Buscar este blog

sábado, 22 de febrero de 2014

ELABORADO DE GALLINA Y TUBERCULO DE VALDERREDIBLE AL OLEO JIENENSE CON ELABORADO DE MAGRO DE CERDO EN TRIPA Y CURADO....ANDA QUE ...

No cabe duda que los nombres a veces dan "otro empaque" a las cosas, y si esas cosas son referentes a la cocina... buf, pues  mas todavía.

He visto en ocasiones que en muchas cartas de restaurantes utilizan nombres de lo mas rimbombante para presentarnos cualquier plato sencillo... y nos parece algo novedoso y de la nueva cocina.


Jugando con nombres de cosas sencillas y sacándole punta se me han ocurrido varios...:


Elaborado de gallina al óleo Jienense: huevo frito,

Tubérculo de Valderredible al óleo Jienense: patatas fritas de Valderredible,

Elaborado de gallina y tubérculo de Valderredible al óleo Jienense: huevo con patatas fritas de Valderredible,

ELABORADO DE GALLINA Y TUBERCULO DE VALDERREDIBLE AL OLEO JIENENSE CON ELABORADO DE MAGRO DE CERDE EN TRIPA Y CURADO, OSEA, HUEVO FRITO CON PATATAS Y CHORIZO.


Ensalada de Holoturio de tierra: ensalada de pepino,

Cucurbita bañada en elaborado de gallina al óleo Jienense: calabacín rebozado,

Faseolus con elaborado de magro cerdo en tripa y curado: alubias con chorizo,

Preparado de carne de mamífero y ave con líquido depurado durante una hora: sopa.

Coño, si es que hasta suena bonito.... jajaja.

2 comentarios:

Ángela dijo...

Hola Situco!
Enhorabuena por el blog y por todas estas ricas recetas!;)

Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com

Isabel Soriano dijo...

Jajajajajajaja, con lo sencillo que es darle su nombre casero.
Un abrazo