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miércoles, 24 de junio de 2009

Boquerones en vinagreta

Un plato típico de esta tierra mia y más en estas fechas son el que os muestro a continuacion... a mi personalmente me encantan...

Son los famosos bocartes... de donde se sacan las mejores anchoas del planeta, al menos para mi... y si son las que preparo yo... del universo.

Os paso la receta de estos Boquerones... sencillitos.

INGREDIENTES:

  • Boquerones
  • Vinagre
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
Se limpian los boquerones y se sacan los dos filetes poniendolos en un plato o fuente y cubriendolos de vinagre durante varias horas.

Al cabo de ese tiempo se lavan, se colocan en una fuente y se añade un buen aceite de oliva (que los cubra), ajo, perejil y sal al gusto.

Dejar un par de horas y ... que aproveche.

Supongo que habrá gente que lo haga de otras maneras... en mi casa se hace así... y mirad que pinta tienen... pues eso, que me voy a degustarlos.

lunes, 22 de junio de 2009

Un descanso...

Este finde tenía intención de subir una receta que de vez en cuando me gusta hacer... una que viene bien par eliminar líquidos y depurar la sangre pero tuve visita y no fué posible.


La pondré otro día. De momento una fotuca que ha acondicionado una amiga.


Por cierto... sigo esperando a que comience la nueva temporada de HOY COCINAS TU... a ver si puedo ir... ¡ganas tengo ya...!